Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Eiweiß
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 323.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3sa 30 dk
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2sa 40 dk
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Bollito misto alla milanese
5 Std.