Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Eiweiß
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 323.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1u.
Fregola con le arselle
45min
Moscardini alla busara sottovuoto
2u.
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2u.
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 godz. 20 min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3u.
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1u.
Spezzatino di carne con polenta
4sa
Torta della nonna (TM6)
1h 30min