Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Eiweiß
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 323.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15 min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 godz.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2小时 40 分钟
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4u. 20min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min