Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 300 di funghi porcini freschi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 700 g di carne bovina, taglio scamone
  • 30 g di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
  • 400 g di vino rosso
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 486.2 kcal / 2034.3 kJ
Eiweiß 39.9 g
Fett 19.8 g
Kohlenhydrate 33.1 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Natrium 489.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen