Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di patate a pasta gialla, pelate e tagliate in pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano semi-stagionato, a pezzi (2 cm)
- 6 uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- pepe nero macinato, a piacere
- fiocchi di sale, a piacere
- prezzemolo fresco tritato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1005.4 kJ / 240.3 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 676.6 mg
Alternative Rezepte
Patate gratinate al formaggio
2h
Rotolo ai piselli
50min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Riso al curry e pollo
40 Min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 Std. 10 Min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 Min
Tortilla di patate al vapore
45min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Gattò di patate e spinaci
2h