Geräte und Zubehör
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 porzioni
Zutaten
-
100 g di acqua
-
50 g di cimette di broccolo
-
80 g di filetti di salmone fresco senza pelle e spine, a pezzi
Besciamella al formaggio
-
15 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
-
200 g di latte
-
1 formaggio fuso per bambini
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
636.2 mg
Eiweiß
21.2 g
Brennwert
1385.4 kJ /
331.1 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Low Meat Lasagna
2sa
Cozze alla marinara
Değerlendirme yok
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1sa 30 dk
Melanzane ripiene alla Norma
1sa
Pasticcio di baccalà
40 dk
Polpettine di ceci e fagiolini
1sa 20 dk
Tortini di patate e salmone
40 dk
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1sa 50 dk
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 dk
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9sa 30 dk
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 dk
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
2sa