![Salmone e broccoli con besciamella al formaggio Salmone e broccoli con besciamella al formaggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c42c59a771b25734a68b3838c58af34e/Derivates/acc9e504cdda99b3c8134b62fdf48910e5bb7238.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di acqua
- 50 g di cimette di broccolo
- 80 g di filetti di salmone fresco senza pelle e spine, a pezzi
Besciamella al formaggio
- 15 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
- 200 g di latte
- 1 formaggio fuso per bambini
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1385.4 kJ / 331.1 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 636.2 mg
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