
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bieta
- 1200 g di acqua
- 200 g di carote a cubetti (2 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (2 cm)
- 100 g di peperone giallo a cubetti (2 cm)
- 200 g di bulbi di finocchio a fette
- 150 g di porro a rondelle
- 250 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo mezze penne
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- erbe aromatiche a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Insalata di riso e verdure
30 min
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min