Geräte und Zubehör
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 arancia, preferibilmente biologica scorza e succo
-
3 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche3 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline
-
1200 g di sale grosso
-
55 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di aceto
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
9 rametti di timo fresco
-
2 pesci interi, eviscerati e puliti (vedere consigli)
-
600 g di verdure miste a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1 mg
Eiweiß
51 g
Brennwert
1593 kJ /
381 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flexitarian
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 Std. 30 Min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Sushi Burrito
45 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 Min
Smoothie al melone (TM6)
10 Min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Orata con pesto allo zenzero
25 Min
Cake pops di Natale
6 Std.
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Orata al vapore in brodo con patate
35 Min