
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
- 15 g di miele
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 8 g di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina integrale
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 150 g di peperone rosso in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di rosmarino fresco tritato
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 369 kcal / 1544 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 201 mg
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