Geräte und Zubehör
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
300 g di acqua
-
15 g di miele
-
8 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di farina integrale
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
-
150 g di peperone rosso in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiaini di rosmarino fresco tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
201 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1544 kJ /
369 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto +
112 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Focaccia barese
4 Std.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 Std. 45 Min
Panini integrali alla paprika
3 Std. 30 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.