Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 150 g di zucchine, a fette (4 cm)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 80 g di peperoni rossi a dadini
- 1 cucchiaino di aghi di rosmarino tritati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 uova
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di latte
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 175 g di farina
- 10 g di lievito in polvere
- Nährwerte
- pro 10 porzioni
- Brennwert
- 7344.7 kJ / 1755.4 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 160.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 47.6 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 5459.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di ricotta al sugo
50min
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Frittata di linguine
35 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Panini semidolci
1 godz. 30 min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min