Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 150 g di zucchine, a fette (4 cm)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 80 g di peperoni rossi a dadini
- 1 cucchiaino di aghi di rosmarino tritati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 uova
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di latte
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 175 g di farina
- 10 g di lievito in polvere
- Nährwerte
- pro 10 porzioni
- Brennwert
- 7344.7 kJ / 1755.4 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 160.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 47.6 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 5459.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone croccante
1 godz.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Pane agli spinaci
3 Std.
Treccia al salmone
2 godz. 20 min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Biscotti con semi di girasole
1 godz.
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Torta agli agrumi
45min
Plumcake salato
1 godz. 30 min