Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 529.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di verza e maiale
1 godz. 20 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Cocktail Rossini
10min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Stinco di maiale con patate
2h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Fregola ai frutti di mare
40 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min