Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 529.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Polpette fritte
40 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min