Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 529.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Crostata con rose di mele
2 Std.
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Lasagna autunnale
2 Std.