Arrosto con contorno di castagne e patate

Arrosto con contorno di castagne e patate

3.9 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Cottura patate e castagne
  • di acqua
    750 g
  • di patate novelle rosse, con la buccia
    800 g
  • di castagne
    450 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di rosmarino fresco
    2 rametti
  • spicchi di aglio
    2
Terminare la preparazione
  • di lonza di maiale (pezzo intero)
    1000 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di birra chiara
    330 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 541.8 kcal / 2267 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 23.9 g
Kohlenhydrate 42.3 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Natrium 529.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen