![Bucatini con ragù di cotechino e noci Bucatini con ragù di cotechino e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57c1ce4d3c347cab9935b703b8acf135/Derivates/aaaa9232b765969e5fb874f880250365f17ee099.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
- 50 g di vino bianco
-
1
pizzico di timo secco
oder 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2608.5 kJ / 623.5 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 828.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta verze e pancetta
40min
Liquore alle pere
384h
Pasta e fagioli
40min
Liquore alle caramelle al latte
192 Std.
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min