
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 peperoni rossi (250-300 g ciascuno)
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiaini di basilico secco
- 100 g di carota pelata e a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- 150 g di olive verdi denocciolate
- 60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 500 g di carne trita mista
- 80 g di vino rosso
- 150 g di cipolla dorata in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 60 g di uva passa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 463 kcal / 1936 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Natrium
- 659.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane alla messinese
30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1 Std.
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Linguine allo scoglio
40 Min