Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di maiale, puntine (lunghe circa 6-7 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo di carne
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 350 g di salamelle di maiale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2414.5 kJ / 577 kcal
- Eiweiß
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 43.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 369.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fegato alla veneziana
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min
Cassoeula
1h 25min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Spezzatino di carne con polenta
4h
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min