Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di maiale, puntine (lunghe circa 6-7 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo di carne
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 350 g di salamelle di maiale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2414.5 kJ / 577 kcal
- Eiweiß
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 43.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 369.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Minestrone di legumi con cozze
50 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h