Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)

5.0 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Pasta all'uovo verde
  • di farina senza glutine per pasta + q.b.
    300 g
  • di spinaci freschi in foglia lavati e ben asciugati
    70 g
  • uova grandi
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • tuorlo
    1
Polpettine al sugo
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    80 g
  • di carne trita di manzo
    300 g
  • tuorlo
    1
  • di farina di riso (consentita da prontuario)
    20 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di passata di pomodoro
    450 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • foglie di basilico fresche lavate
    4 - 5
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 661.5 kcal / 2767.5 kJ
Eiweiß 34.2 g
Fett 25.1 g
Kohlenhydrate 74.7 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 760.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen