
Kompatible Versionen
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manzo alla Wellington
- 10 g di funghi porcini secchi
- 150 g di acqua bollente
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 700 g di filetto di manzo
- 300 g di funghi champignon, in quarti
- 2 scalogni, a metà
- 50 g di burro, a cubetti
- 3 - 4 rametti di timo fresco, solo foglie
- 120 g di vino Porto
- ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 360 g di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 uovo, sbattuto
Carote, purè e salsa
- 500 g di acqua
- 600 g di carote, a fette (5 mm)
- 350 g di latte
- 1000 g di patate, pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale marino
- 50 g di vino Porto
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 25 g di burro, a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4547 kJ / 1086 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoffe
- 14.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 Min
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1h 15 min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Rösti svizzero
9 godz.
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30 min
Spagnolette siciliane
1h 15 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 min
Bougatsa
1h
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min