
Geräte und Zubehör
Torta sfoglia alle mele
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Composta di mele
-
500 g di mele a tocchetti
-
30 g zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
Terminare la preparazione
-
400 g di mele a fettine
-
zucchero di canna q.b.
-
panna montata a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
366.8 kcal /
1534.6 kJ
Eiweiß
3.4 g
Fett
24.1 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
129 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Zavata carsolina
5 Std.
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Finocchi gratinati
30 Min
Crostata invernale
4 Std. 30 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min