Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composta di mele
- 500 g di mele a tocchetti
- 30 g zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
Terminare la preparazione
- 400 g di mele a fettine
- zucchero di canna q.b.
- panna montata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1534.6 kJ / 366.8 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 24.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 129 mg
Alternative Rezepte
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1 Std. 50 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Il tiramisù
6 Std. 30 Min