Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composta di mele
- 500 g di mele a tocchetti
- 30 g zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
Terminare la preparazione
- 400 g di mele a fettine
- zucchero di canna q.b.
- panna montata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1534.6 kJ / 366.8 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 24.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 129 mg
Alternative Rezepte
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 godz. 30 min
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Lasagna vegetariana
2 godz.
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Brak ocen
Tajarin al tartufo
Brak ocen
Uova alla triestina
30min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Torta di nocciole del Piemonte
1 godz. 15 min
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min