
Kompatible Versionen
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 90 kcal / 378 kJ
- Eiweiß
- 4.21 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.54 g
- Ballaststoffe
- 0.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Porchetta con pere e cipolle
12 Std.
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 Std.
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Salsa ai mirtilli rossi
30 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.