Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 spicchi di aglio a metà
-
20
g di olio extravergine di oliva
oder 20 g di olio di oliva -
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
oder 200 g di cipolle rosse in 8 spicchi
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 1031 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Scalogno brunito (250 g)
25 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Panna montata all'aneto
5 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Pizza romana bianca
6h 30min