
Geräte und Zubehör
Seppie con i piselli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di spicchio di aglio½
-
peperoncino rosso (optional) fresco o secco1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di seppie fresche600 g
-
di vino bianco, secco50 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di piselli surgelati300 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
272 kcal /
1138 kJ
Eiweiß
25.7 g
Fett
12.7 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella al limone
2 Std.
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Polpette al sugo
45 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Purè di patate
50 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
1 Std. 40 Min
Seppie con i piselli
35 Min