
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- ½ di spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco o secco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
oder 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 200 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 272 kcal / 1138 kJ
- Eiweiß
- 25.7 g
- Fett
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di verdure
40 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Minestrone
45 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Seppie con i piselli
35 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Purè di patate
45 Min
Crema pasticcera
15 Min