Geräte und Zubehör
Gamberi in salsa cocktail
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
12 porzioni
Zutaten
-
250 g olio vegetale
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di aceto1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
90 g di concentrato di pomodoro50 g di ketchup
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 scalogno
-
1 cucchiaio di cognac
-
250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.25 g
Brennwert
925 kJ /
221 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Panna montata
10 Min
Parmigiano grattugiato
5 Min
Crema pasticcera
15 Min
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Torta della nonna
4 Std.
Frittata
35 Min
Salsa cocktail
10 Min