Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 300 g di castagne fresche senza buccia
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 2079 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 110.5 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 14.1 g
- Natrium
- 27.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 godz. 20 min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Tiramisù pasquale
3h 30min
Primo sale
13 godz. 30 min
Castagne lesse
55 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2hod. 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4hod.