Geräte und Zubehör
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
40 pezzi
Zutaten
-
150 g di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi
-
160 g di farina
-
800 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di formaggio di capra a dadini
-
300 - 400 g di pangrattato
-
2 - 3 uova battute
-
500 - 600 g di olio di arachidi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
182.8 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
514 kJ /
123 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chips di verdure al forno
1 Std. 45 Min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1 Std.
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Bisque di gamberetti con crostini
1 Std.
Topping al cioccolato
25 Min
Baccalà gratinato
50 Min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 Std.
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min