Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al pomodoro
- 30 g di cipolla rossa dolce
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
Formaggi
- 250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3525.3 kJ / 842.5 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 1381.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di castagne
2 Std. 30 Min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Crespelle di Teramo
1h 15min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Pizzoccheri bianchi
55min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1ωρ. 50 λεπτ.
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Gnocchi al ragù
2h 10 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min