
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al pomodoro
- 30 g di cipolla rossa dolce
- 30 g di carota pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
Formaggi
- 250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 842.5 kcal / 3525.3 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.5 g
- Natrium
- 1381.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli tricolore
1h 45 min.
Sformatini di patate con cuore filante
40 min.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50 min.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30 min.
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Ravioli burro e salvia
2h
Cannelloni di carne
2h
Crespelle alla valdostana
2h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30 min.
Crespelle con radicchio e noci
2h