Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 130 - 150 g di acqua
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 4 amaretti
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 150 g di pasta di salame
-
100
g di carne di arrosto
oder 100 g di carne trita di manzo - 70 g di pangrattato
- 10 g di uvetta precedentemente ammollata ina acqua per circa 30 minuti
- 70 g di pera, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca
- 100 g di pancetta a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3408.5 kJ / 814.7 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 43.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 648.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia millebolle
28h
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1 godz.
Patate duchessa con verdure
1h 15 min.
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Polenta
1 godz.
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1 godz.
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Focaccia
6klst
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Gnocco fritto
1h 5min