
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 130 - 150 g di acqua
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 4 amaretti
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 150 g di pasta di salame
-
100
g di carne di arrosto
oder 100 g di carne trita di manzo - 70 g di pangrattato
- 10 g di uvetta precedentemente ammollata ina acqua per circa 30 minuti
- 70 g di pera a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca
- 100 g di pancetta a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 814.7 kcal / 3408.5 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Natrium
- 648.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Sciatt
1 Std.
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min