Geräte und Zubehör
Focaccine con cipolle caramellate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
25 pezzi
Zutaten
Cipolle caramellate
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle rosse in quarti
-
½ - 1 peperoncino piccante fresco a listarelle
-
200 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di aceto di vino rosso
Focaccine
-
400 g di acqua
-
100 g di latte scremato
-
6 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di farina manitoba
-
150 g di farina tipo 00
-
7 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
207.3 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
517.7 kJ /
123.6 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cipolle dorate (100 g)
Keine Bewertungen
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Tartellette salate di verdure
1 Std.
Super Ham-Burger
2 Std. 30 Min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 Std. 30 Min
Empanadas vegetariane
1 Std. 30 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min