Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 184 kJ / 44 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 83.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Asparagi alla parmigiana
50min
Chilli dolce
40 min
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
3 Std.
Panzerotti alla romana
55 min
Cornish Pasty
1h 30min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 godz. 10 min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min