Geräte und Zubehör
Crocchette di patate a faccina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
46 pezzi
Zutaten
-
50 g Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
83.2 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
184 kJ /
44 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccoli Chef
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Parmigiana di patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30 Min
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Cocktail di melagrana e scampi marinati (per 2 persone)
40 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min