Geräte und Zubehör
Crocchette di patate a faccina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
46 pezzi
Zutaten
-
50 g Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
83.2 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
184 kJ /
44 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccoli Chef
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 Min
Crema al cioccolato e fragole
20 Min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min
Polpettine alla zucca
1 Std. 25 Min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35 Min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Polpette di pane di mais
1 Std. 10 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min