Geräte und Zubehör
Crocchette di patate a faccina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
46 pezzi
Zutaten
-
50 g Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
83.2 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
184 kJ /
44 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccoli Chef
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Stufato di agnello con finocchi
55 Min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1 Std. 30 Min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 Min
Tortine al limone (TM6)
2 Std.