Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 184 kJ / 44 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 83.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 Min
Polpettine alla zucca
1 Std. 25 Min
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2h 40min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Palline di ricotta in brodo
1 Std. 15 Min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 Std.
Polpette di ricotta
50min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min