Geräte und Zubehör
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
50 pezzi
Zutaten
Tartufini al pandoro e pistacchio
-
150 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di pandoro a pezzi
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco50 g di Rum bianco
-
100 g di crema spalmabile al pistacchio
Tartufini cioccolato e amaretti
-
30 g zucchero
-
½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di amaretti duri
-
100 g di cioccolato bianco precedentemente fuso
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
100 g di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
25 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
344.3 kJ /
82.3 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivo festoso
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 Std. 20 Min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 Std. 40 Min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 Std. 15 Min
Cupcake mimosa
1 Std.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.