Kompatible Versionen
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith, sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 31.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 5.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2j 15 menit
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 godz. 30 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Cipolle rosse fermentate
96h
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 Std. 40 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3u. 40min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min