
Kompatible Versionen
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale a piacere
- pepe bianco macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 634 kcal / 2652.5 kJ
- Eiweiß
- 53.3 g
- Fett
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Natrium
- 5.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Margarita al cocco
1 Std.
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 Std. 40 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min
Crema chiboust
1 Std.
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Burro
40 Min
Panna montata all'aneto
5 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min