Kompatible Versionen
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith, sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 31.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 5.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9u. 30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 godz. 30 min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Panna montata al frutto della passione
5min
Panna montata all'aneto
5min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 godz. 40 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min