Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sciacquati
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa, aperta
- 150 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1924 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 35.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11sa
Insalata russa (Bimby Friend)
40 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Vin brulè
20 Min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12 Std. 40 Min
Coniglio in porchetta
1小时 20 分钟
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min