Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 250 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi (1 cm)
- 70 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 4110 kJ / 982 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Biscotti ciok
3 Std.
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Pane ragno
1 godz. 20 min
Stecco panna e fragola
6 Std.
Alberello lecca-lecca
4 godz.
Biscotti papà
1 Std. 30 Min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1 Std. 10 Min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.