Kompatible Versionen
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farcitura
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 100 g di maionese
Piadine
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di latte
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di miele
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 8 foglie di lattuga, lavate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2544.4 kJ / 607.7 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Tortilla hack con semi di papavero
1h 30min
Piadina romagnola
15 Min
Focaccia ai semi di chia farcita
4 Std.
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 min
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Tortelli verdi
3h 30min
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1h
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Piadine con salmone affumicato
15 Min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Crostata alla nocciola
2h
Focaccia veloce in padella
40 min