Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini

Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini

4.6 42 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 pezzi

Zutaten

Farcitura
  • 120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
  • 3 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 100 g di maionese
Piadine
  • 100 g di latte
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di miele
  • 300 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 8 foglie di lattuga lavate
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 24.7 g
Brennwert 2544.4 kJ / 607.7 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 66.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen