Kompatible Versionen
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panini ai cereali
- 210 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina multicereali
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 40 di cipollotto verde a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
- 2 pizzico di sale
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 pomodoro a fettine
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2033 kJ / 486.3 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 788.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Buns integrali con burger di barbabietole
3h 40min
Piadina integrale farcita
40min
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1h 30min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Brioches senza burro
4h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Grissini di farro integrali
3h
Focaccine integrali farcite
3h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min