Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori

Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori

4.7 26 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std.
4 pezzi

Zutaten

Panini ai cereali
  • 210 g di acqua
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina multicereali
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
  • 25 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 40 di cipollotto verde a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
  • 2 pizzico di sale
  • 3 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 1 pomodoro a fettine

Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 788.5 mg
Eiweiß 21.5 g
Brennwert 2033 kJ / 486.3 kcal
Fett 17.7 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 64.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen