Geräte und Zubehör
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di polpo fresco pulito
-
200 g di patate a fette
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di pepe verde in grani
-
1 uovo
-
olio per frittura q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1075 kJ /
257 kcal
Fett
21.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un anno insieme
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Polpo al vino rosso
1 Std.
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Polpo in rosso
35 Min