Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Crostata salata esotica
2h
Arrosto di spalla di agnello
3klst
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1klst 10 min