Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- olio extravergine di oliva q.b.
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Brasato ai funghi
6h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 godz. 30 min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 godz. 30 min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.