
Geräte und Zubehör
Torta salata pasquale
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette
Zutaten
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
-
farina tipo 00 q.b.
Ripieno
-
di Parmigiano reggiano a tocchetti100 g
-
di acqua500 g
-
uova5
-
di spinaci baby freschi400 g
-
di ricotta di pecora ben scolata300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
424.4 kcal /
1650.6 kJ
Eiweiß
15.6 g
Fett
31.1 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Natrium
120 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 Min
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min