Torta salata pasquale

Torta salata pasquale

4.6 34 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette

Zutaten

Pasta sfoglia
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • farina tipo 00 q.b.
Ripieno
  • di Parmigiano reggiano a tocchetti
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • uova
    5
  • di spinaci baby freschi
    400 g
  • di ricotta di pecora ben scolata
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 424.4 kcal / 1650.6 kJ
Eiweiß 15.6 g
Fett 31.1 g
Kohlenhydrate 21.6 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 18.7 g
Natrium 120 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen