
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 5 uova
- 400 g di spinaci baby freschi
- 300 g di ricotta di pecora ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 424.4 kcal / 1650.6 kJ
- Eiweiß
- 15.6 g
- Fett
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta pasqualina (senza glutine)
2 Std.
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min