Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 5 uova
- 400 g di spinaci baby freschi
- 300 g di ricotta di pecora ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1650.6 kJ / 424.4 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 31.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Torta salata a formaggio Brie
50min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata di spinaci
55min
Torta pasqualina
2h 5min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Polenta al formaggio
1h