![Agnello al vapore con verdurine Agnello al vapore con verdurine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4F002F8-444A-4AEE-AB14-DC9E83FF6F72/Derivates/68A957BB-E4D6-4EF7-9E1B-EDA38D4C1C80.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di spalla di agnello, senza ossa
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di patate, pelate e a dadini (4 cm)
- 200 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1698 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1sa
Piatto misto di carni e verdure
1sa 15 dk
Scottiglia
1h 30min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2h 25min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1sa
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 dk