Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 32 cozze fresche pulite
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di mollica di pane secca
- 150 g di latte
Cozze
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 fetta di limone
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a metà
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1163 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni
1h 30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Cozze allo zafferano
55min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Peoci gratinati
1h
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min