
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 32 cozze fresche pulite
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di mollica di pane secca
- 150 g di latte
Cozze
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 fetta di limone
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a metà
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 278 kcal / 1163 kJ
- Eiweiß
- 13.7 g
- Fett
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Tiella barese
1 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min
Peoci gratinati
1 Std.
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min