!["Scafata" viterbese "Scafata" viterbese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56F22412-8561-4F52-B806-E7D6B089C037/Derivates/378C8A52-5C89-4CAA-84FA-D98FCB146B01.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla
- 50 g di carota
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di guanciale di maiale stagionato, a cubetti
- 1 pomodoro a cubetti, senza semi e buccia
- 6 foglie di lattuga verde, a listarelle
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 100 g di cubetti di prosciutto crudo
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 3 carciofi romani, a fette sottili
-
450
g di fave fresche sgranate
oder 450 g di fave surgelate, decongelate - ½ cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1495 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 14 g
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