Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupola
- 130 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cubetto di lievito di birra fresco + q.b.
- 250 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di vino bianco
- 500 g di patate, pelate ed a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi (o secco in polvere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3259 kJ / 779 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Linguine ai gamberoni
30min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Calamari alla marchigiana
35min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min