
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupola
- 130 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cubetto di lievito di birra fresco + q.b.
- 250 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di vino bianco
- 500 g di patate pelate ed a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi (o secco in polvere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 779 kcal / 3259 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette con spaghettini di mele
Keine Bewertungen
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Sandwich colorati
3 Std. 15 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min