Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupola
- 130 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cubetto di lievito di birra fresco + q.b.
- 250 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di vino bianco
- 500 g di patate, pelate ed a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi (o secco in polvere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3259 kJ / 779 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1hod. 10min
Involtini di spigola
40 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min