Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca, puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1954 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Pollo al curry verde
55min
Animelle di vitello con cipollotti
3h
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20 min
Crema al caffè
15min
Ravioli dolci fritti
1h
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Sorbetto nel limone
8h 35 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50 min
Pappardelle ripiene di piselli
2 godz. 25 min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h