![Strangozzi alla nonna Sabina Strangozzi alla nonna Sabina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCAA84DD-3004-456B-83DD-D2D40058F894/Derivates/0930855F-2AC1-4F4E-AC38-D6239DCE354A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 350 g di farina di grano duro
- 450 g di acqua
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2849 kJ / 681 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettuccine all'abruzzese
1h
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta e fagioli
50min
Pizza di pasqua dolce
3h
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Pasta e ceci
40min