
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 30 g cipolla
- 1 pezzettino di peperoncino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 750 g di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 400 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 677 kcal / 2832 kJ
- Eiweiß
- 41.3 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Marmitako di polpo
50 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Polpo in rosso
35 Min
Calamari in umido
55 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min