Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne trita di manzo
- 350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 120 g di vino rosso
- 450 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 750 g di pasta secca tipo paccheri
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2929 kJ / 700 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 31.9 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Donut Milkshake
3h 30min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1 Std. 40 Min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2hod. 15min
Pasta gratinata
50 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min