
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 427 kcal / 1786 kJ
- Eiweiß
- 43.5 g
- Fett
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 Std.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min