![Baccalà con peperoni cruschi Baccalà con peperoni cruschi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F9009AE-974E-452A-A0F7-71FC71E75181/Derivates/047C29DF-20E2-459C-A9A0-FA3F9334AECE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Zuppa di baccalà
1 godz.
Lagane e ceci
1 godz.
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 godz.
Baccalà gratinato
1 godz.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Alici alla Reggina
45min
Alici ripiene al Varoma
50 min