Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Alici alla Reggina
45min
Stoccafisso con i porri
50min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.