Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babà analcolico alle fragole
3 godz. 30 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1sa
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1sa
Polpetti affogati
45 Min
Baccalà al forno con broccoli
1sa 30 dk
Baccalá alle olive
25 dk
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1sa
Calzoncelli melfitani
1h 40 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1sa 10 dk
Baccalà fritto in pastella
1sa 10 dk
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1sa 10 dk