Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2724 kJ / 651 kcal
- Eiweiß
- 42.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Agnello al vino
40 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Scottiglia
1h 30 min
Agnello in umido
1h 20 min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Spaghetti alla "Norma"
1h 30 min