Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2724 kJ / 651 kcal
- Eiweiß
- 42.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Ravioli di ricotta
2h
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Olive all'ascolana
55min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Ravioli luganega e porcini
2h