
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 651 kcal / 2724 kJ
- Eiweiß
- 42.4 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 Std. 40 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min