Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fileja
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 40 g di gambo di sedano
- 40 g di carota
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di maiale a dadini
- 100 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di salsiccia di maiale, senza pelle, a pezzi
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 150 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2100 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Ravioli 'Shao mai'
2h
Crocchette di riso al forno
1 godz. 35 min
Involtini di tonno con insalata di patate
55 min
Coda alla vaccinara
3h
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min
Fettuccine all'abruzzese
1h