
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fileja
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 40 g di gambo di sedano
- 40 g di carota
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di maiale a dadini
- 100 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 150 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 502 kcal / 2100 kJ
- Eiweiß
- 24.5 g
- Fett
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Gnocchi alla sorrentina
1 godz. 25 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min
Pappardelle ripiene di piselli
2 godz. 25 min
Panzerotti alla romana
55 min
Sagne chine
1 godz. 40 min
Gnocchi al pomodoro
1 godz. 30 min
Lasagna classica (senza lattosio)
1 godz. 45 min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min