
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchio di aglio privati del germe centrale
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 350 g di patate pelate e a dadini (1x1 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 20 g di pangrattato
-
20
g di Parmigiano Reggiano grattugiato
oder 20 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 737 kcal / 3083.6 kJ
- Eiweiß
- 35.6 g
- Fett
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 89.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 2.7 mg
Alternative Rezepte
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Paella de marisco
1 Std. 20 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Riso patate e cozze
1 Std.
Pancotto con cime di rape
40 Min
Panzerottini TM6
4 Std.
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Scampi alla busara
35 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min