Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchio di aglio, privati del germe centrale
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 350 g di patate, pelate e a dadini (1x1 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 20 g di pangrattato
-
20
g di Parmigiano Reggiano grattugiato
oder 20 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3083.6 kJ / 737 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 89.1 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 2.7 mg
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Salsiccia e cardoncelli
55min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Pizzi leccesi
6 godz.
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Riso patate e cozze
1h
Pizza rustica lucana
1h 15min
Amatriciana con cozze
55min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Pettole pugliesi
3ωρ.