Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchio di aglio, privati del germe centrale
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 350 g di patate, pelate e a dadini (1x1 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 20 g di pangrattato
-
20
g di Parmigiano Reggiano grattugiato
oder 20 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3083.6 kJ / 737 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 89.1 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 2.7 mg
Alternative Rezepte
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Minestra di fave con cicoria
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Cartellate
1h 5min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min