
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 304.5 kcal / 1273.8 kJ
- Eiweiß
- 13.6 g
- Fett
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Natrium
- 762.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette fritte
40 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Frittelle di bietole
45 Min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 Std. 30 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.