Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1273.8 kJ / 304.5 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 762.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Frittata di pasta avanzata
25min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 godz.
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Zeppole sarde
3h
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min