Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1273.8 kJ / 304.5 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 762.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Peperoni imbottiti alla napoletana
45min
Insalata di fave e pancetta
30min
Lasagne di verza
2sa 30 dk
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min