Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di animelle di vitello
- 250 g di aceto bianco
- 1350 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di cipollotti, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 100 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Milkshake fragole e mango
10 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Carne trita
35 Min
Panna acida
Keine Bewertungen
Salsa mojo verde
10 Min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 Min