Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di animelle di vitello
- 250 g di aceto bianco
- 1350 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di cipollotti, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 100 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4j 30 menit
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Pepata di cozze
55 Min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Straccetti di manzo dorati
15 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h