
Kompatible Versionen
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode tagliate in quarti (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 611 kcal / 2557 kJ
- Eiweiß
- 41.8 g
- Fett
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 1026.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Number cake
2 Std.
Tomaselle liguri
1 Std. 30 Min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 Min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Stufato di agnello
2 Std.
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 Min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Piatto misto di carni e verdure
1 Std. 15 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min