Kompatible Versionen
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2557 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 28.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1026.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Feijoada
6 godz.
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Stufato di vitello
1h
Biscottini mele e noci
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min