Kompatible Versionen
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2557 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 28.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1026.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di maiale e salsiccia
1hod.
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Stufato di agnello con paprika
50min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1hod. 10min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1hod.
Menù: Involtini di sogliola agli agrumi, spinaci; frittelle con composta di frutti (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Polenta sarda
1h 30min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 godz. 20 min
Trippa in rosso con patate
1h 30min