Geräte und Zubehör
Sagne alla molenara
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Sagne
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
210 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo alla molenara
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di zucchero
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
551.4 kcal /
2307.2 kJ
Eiweiß
12.5 g
Fett
17.6 g
Kohlenhydrate
85.8 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
452.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Relish ai cetrioli
Keine Bewertungen
Crostata al frutto della passione
1 Std. 30 Min
Barchette feta e bietole
2 Std.
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Vincisgrassi
2 Std. 30 Min
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Keine Bewertungen
Pizza salsiccia e friarielli
30 Std.
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min
Melanzane alla messinese
30 Min