Sagne alla molenara

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Sagne
  • 400 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 210 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo alla molenara
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di polpa di pomodoro
    800 g di passata di pomodoro
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di zucchero

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 551.4 kcal / 2307.2 kJ
Eiweiß 12.5 g
Fett 17.6 g
Kohlenhydrate 85.8 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Natrium 452.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen