Geräte und Zubehör
Sagne alla molenara
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Sagne
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
210 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo alla molenara
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di passata di pomodoro800 g di polpa di pomodoro
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di zucchero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
452.4 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
2307.2 kJ /
551.4 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
85.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo speziato con Tabbouleh
Keine Bewertungen
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Baby cake pops
2 Std.
Spiralized Tortilla
35 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Pappardelle alla papalina
30 Min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Ciambella abbraccio
2 Std.